domingo, 25 de marzo de 2018

The Restaurant!

¡Llegó el gran día! 
Todos los alumnos/as muy entusiasmados prepararon las mesas, la recepción, la caja, se vistieron para la ocasión, eligieron y elaboraron los menús para el gran evento antes de que las familias llegaran.









La actividad fue un gran éxito, familias, alumnos/as y maestras disfrutamos muchísimo en el Restaurante. 
¡Los alumnos/as hicieron un excelente trabajo!

Cada alumno/a tenía una tarea a realizar: 

1. Recepcionists: recibían a las familias y les llevaban a las mesas asignadas.

2. Waiters and waitresses: anotaban los platos que habían elegido del menú, se los pedían a los chefs y luego los servían.
3. Chefs: encargados/as de controlar los platos y de entregárselos a los camareros/as.
4. Cashiers: comprobaban la cuenta y la cobraban.

MENU:
Starters
1. Tuna toast.
2. Crab toast.
3. Ham and cheese toast.
Main course: Salad
Dessert: Fruit stick.





Chefs

Recepcionists

Cashiers

Waitresses and Waiters

Welcome!!!!




























 Well done!




No hay comentarios:

Publicar un comentario